Подпишитесь на рассылку сети клиник «Медисса» и получите 5% скидки на все услуги клиники*
Ваше имя: Ваш email:
* В благодарность за интерес, проявленный к клинике «Медисса», мы предоставляем всем новым клиентам, оформившим подписку разовую скидку в размере 5% на любые услуги клиники. Код скидки –это электронный адрес, на который подписка оформлена. Скидки не сумми
Регистрация на лекцию
Ваше имя: Телефон Ваш email:
Благодарим за проявленый интерес к нашей компании! Ваш запрос принят и будет обработан в ближайшее время.
Ok
Мы ответим на все ваши вопросы в кратчайшие сроки * Ваше имя: * Ваш email: * Выберите город * Выберите направление Симферополь Косметология Отправить
Отзывы RU
UA EN
СИМФЕРОПОЛЬ+7 (978) 737 90 40
стоматология+7 (978) 737 90 40
косметология+7 (978) 737 90 80
СЕВАСТОПОЛЬ+7 (978) 756 50 35
стоматология+7 (978) 756 50 35
косметология+7 (978) 756 50 35
детская стоматология+7 (978) 084 06 40
ортодонтия+7 (978) 084 06 40
ФЕОДОСИЯ+7 (978) 756 50 10
стоматология+7 (978) 756 50 10
косметология+7 (978) 756 50 10
ЯЛТА+7 (978) 756 50 20
стоматология+7 (978) 756 50 20
косметология+7 (978) 756 50 20
On-line запись Задать вопрос врачу
Главная
Мы свяжемся с вами
в течение 10 минут!
* Ваше имя * Телефон * Выберите город * Выберите направление Комментарий Симферополь
Севастополь Феодосия Ялта
Косметология
Стоматология Детская стоматология Гомеопатия
Я согласен(на) с политикой конфиденциальности
Записаться
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены*
ВАШЕ ИМЯ ОТЗЫВ
E-MAIL
ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ
ОНЛАЙН ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 10 МИНУТ


Отзывы о клинике "Медисса"

Анна11 декабря 2017
Мне была проведена процедура дентальной имплантации в клинике "Медисса" г.Феодосия. Выражаю огромную благодарность хирургу Андрееву Петру Николаевичу и врачу-стоматологу Белан Алине Александровне за высокий профессионализм и индивидуальный подход. Эти доктора - настоящие мастера своего дела!
Сергей07 декабря 2017
Белан Алина Александровна очень внимательна. Приятно и профессионально общается с клиентом. Очень доволен качеством исполнения фотополимерных пломб. Положительная аура!) Распологает к себе) Красивая! Сергей. г. Феодосия.
Ольга16 ноября 2017
"Являюсь постоянным клиентом клиники "Медисса". В это заведение всегда хочется идти!Благоприятная атмосфера,вежливый,приветливый персонал. Особую благодарность выражаю врачу дерматологу Кузнецовой Елене Владимировне, очень грамотному,знающему специалисту с индивидуальным подходом к пациенту. Пожелаю всему коллективу хорошей работы,много клиентов, процветания" Ольга
Шилова Марина07 октября 2017
Хочу выразить благодарность отделению косметологии клиники Медисса.Отдельное спасибо врачу-косметологу Бикбова Елене Анатольевне за чуткое внимание,душевное отношения к клиентам и высокий профессионализм!!!Спасибо за то что,позволяете женщинам чувствовать себя обонятельными и привлекательными!!
Наталья20 сентября 2017
Была в клинике "Мелисса" в г.Ялта у очень талантливого доктора Копчук Оксаны Сергеевны , делала филер в межбровную и носогубную , огромного спасибо помолодела лет на десять ....
Алена14 сентября 2017
Мой отзыв о самом профессиональном, добром и светлом докторе клиники "Медисса" в г.Ялта - Копчук Оксане Сергеевне! Хожу на приём к ней уже 3-й год, за это время что только не пробовала: чистка лица, пилинги, биоревитализация, коррекция фигуры, уколы ботокса, контурная пластика (увеличение губ, носогубные складки). На приёме всегда полностью отдаюсь доктору и 100% ему доверяю! Оксана Сергеевна всегда посоветует, подскажет как лучше и, самое главное, не навредит! Я, человек, который очень сильно боится уколов, но у Оксаны Сергеевны настолько лёгкая рука, что они не ощутимы даже на самых чувствительных участках тела, в частности - лице! Всем советую остановить свой выбор на этом докторе, не пожалеете!
Татьяна03 августа 2017
Хочу выразить благодарность менеджеру Юнне, г.Симферополь. Звонила получить информацию по имплантации. Так как ищу клинику уже долго- вопросов накопилось много, в регистратуре меня соединили с менеджером. Порадовало то, что во время беседы я не услышала ни вздохов, ни раздражения, ни ответа "приходите на консультацию- доктор всё расскажет"(как было у меня с другими клиниками). Рассказала про все этапы, цены, виды и сроки. Не смотря на то, что территориально мне ближе Ялта- приеду в Симферополь, как минимум за проявленное внимание, сдержанность и хорошее настроение. Договорились, что с меня шоколадка по приезду, а с Юнны- чай)) Ни девочка там у вас, а солнышко! Спасибо за уровень!
вера23 июня 2017
Вот уже год хожу на процедуры в клинику Медисса в Ялте к доктору Оксане Копчук очень довольна,у нее золотые руки за это время она меня "омолодила" лет на 15, спасибо!!!!
Anya01 апреля 2017
Хочу поблагодарить врача косметолога Бибкову Елену Анатольевну за коррекцию формы губ. Результат превзошел все мои ожидания. Кроме того Елена Анатольевна убрала мне круги под глазами и поставила нити,я очень довольна её работой.
Anya01 апреля 2017
Хочу поблагодарить врача косметолога Бибкову Елену Анатольевну за коррекцию формы губ. Результат превзошел все мои ожидания. Кроме того Елена Анатольевна убрала мне круги под глазами и поставила нити,я очень довольна её работой.
Александр28 февраля 2017
тестовый отзыв, для проверки корректности работы.
Barbara10 февраля 2017
Добрый день! Масса положительных эмоций и результат превосходящий ожидания - вот что я получаю, когда обращаюсь к доктору Елене Анатольевне. Я думаю, что любой современной женщине, которая дорожит собой и своей красотой, просто не обойтись без профессионала в области косметологии. И для меня такой волшебницей стала Елена Анатольевна. С ней не нужно бояться перемен в себе или сомневаться в результате, потому, что все решения доктор принимает не на основании предположений, а исходя строго из своего многолетнего опыта проведения процедур. Лишнего никогда не посоветует, с ней легко и приятно работать над своей внешностью.
Румия28 января 2017
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность детскому стоматологу в.Симферополь ГОНЧАРОВОЙ ОКСАНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ за высокий профессионализм в лечении зубиков моей 4-х летней дочери!!!! Предыдущие походы к стоматологам заканчивались истериками и паническим страхом у дочки! Обратились в Медиссу и ни сколько не пожалели!!!! Впервые лечим зубки без слез, и более того дочка спрашивает когда мы еще пойдем к доктору))))! Это доктор с большой буквы! Настоящая ЗУБНАЯ ФЕЯ!!!!!! Спасибо Вам огромное!!!!! Моя благодарность Вам безгранична!!! Успехов Вам в вашем нелегком деле!здоровья Вам и Вашим близким!!!!
Анна19 января 2017
Здравствуйте) Хочу выразить огромную благодарность настоящему профессионалу Оксане Сергеевне. Она работает в медиссе, в городе Ялта. Просто огромное ей спасибо! Мне казалось, что все безнадежно, но! Вот что было и что стало. Благодаря этому потрясающему мастеру я избавилась от комплексов!) Все очень естественно и красиво! Спасибо ещё раз Оксане Сергеевне и вашей клинике!
Светлана14 января 2017
Здравствуйте ,хочу поблагодарить клинику медиссв в Ялте . Вчера я обратилась с острой болью , провели осмотр записали на сегодня 14.01.17 к хирургу на удаление( к сожалению в моем случае по другому нельзя ) к сожалению я не запомнила данные врача и его помощницы , ну так вот все действия врача хирурга были высокопрофессиональны ,быстро и без доли ,спасибо за поддержку и внимание помощницы . А вот администраторы вежливы лишь по телефону ,но......без улыбки ,ну это пол беды ,а вот за стойкой администратора они уж точно должны быть приветливы и спасибо и пожалуйста , сдачу класть на стойку вежливо с улыбкой и" пожалуйста возьмите свою сдачу", а не кидать на стойку как будто я у неё выпросила свои деньги . Ч бы сразу ей сделала замечание , но было удаление двух зубов , тампоны во рту, ну сами понимаете . Я сама работаю в косметологической клинике и наши администраторы любому клиенту рады ,по телефонному разговору чувствуется улыбка и благодарность за то что выбрали нашу косметологическую клинику,поверьте если бы у нас был стоматолог я бы не пришла к вам . А так же моя мама собирается ставить у вас имплантанты и лечить зубы . Ребёнка я записала . Моей маме 65 лет после консультации доктор направил на алергоанализы , мама созвонилась с гемокодом и узнала что анализ готовятся 8 суток, мама сказала администратору медиссы Ялта о том что сроки анализов 8 дней , а она пренебрежительно ответила " вы что думаете вы у нас одна лечитесь , у нас клиенты через два часа приносят анализы" разве это не хамство . Человек с лучшим побуждением сказал о сроках , т.к. это влияет конкретно на запись . Научите администраторов быть приветливей и улыбчивей , не швырять деньги , не пренебрегать пожилыми людьми , может маленькая зарплата , ну я не знаю. Смотрят на клиентов м претензией , неприятно! А врачи супер спасибо .
Ольга15 декабря 2016
Хочу выразить благодарность хирургам-стоматологам Черкасову А.С.и Анне Николаевне,удаляла у них 8-ые зубы,уровень работы персонала врачей на высшем уровне,уже давно доверяю свои зубки стоматологии "Медисса"
Ирина30 ноября 2016
Здравствуйте!Меня интересуют отзывы о докторе Черкасове Алексее Сергеевиче(стоматолог-хирург).К сожалению,не нашла ни одного.Буду признательна,если кто откликнется).
Олеся29 августа 2016
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Елене Анатольевне за высокий профессионализм в области оказания косметологических услуг. Будучи на отдыхе в Ялте решила пройти ряд косметологических процедур. Попала на консультацию к Елене Анатольевне. Она все очень подробно и грамотно мне объяснила. В итоге, я полностью доверила ей своё лицо и ни капли не пожалела об этом. Результатом очень довольна! Спасибо Вам огромное!
Влада08 июля 2016
Хочу выразить огромную благодарность клинике "Медисса" в г. Севастополь. При входе в клинику тебя всегда встречает улыбчивый администратор,это очень располагает.Обстановка клиники очень приятная - музыка, кондиционеры, доброжелательный коллектив. Вижу, что врачи стараются сделать так, чтобы лечение не только было полезно для здоровья, но и было душевно и комфортно с психологической стороны. Я очень ценю стремление руководства клиники «Медиccа» сделать ее наивысшим достижением на сегодняшний день. Здесь успокаивающая атмосфера, которая хорошо действует на любого человека.
Ольга05 июня 2016
Хочу выразить огромную благодарность персоналу"Медиссы"за прекрасный сервис и настоящий профессионализм. Особую признательность выражаю Абдо Хуссейну Али-настоящий профессионал своего дела. У меня было сложное удаление "восьмерки", все прошло быстро и безболезненно, но главное,что после проведенной операции нет болевых симптомов!Огромное Вам спасибо и наилучшие пожелания
Елена25 мая 2016
В клинику Медисса водила дочь к детскому стоматологу, а так же к ортодонту. Рекомендую. Мой ребенок зубных врачей бояться не будет. С проблемами справились на 5+ - у нее самая красивая улыбка в классе. Так сложились обстоятельства, что мне пришлось поменять косметолога, я обратилась в Медиссу, к врачу-дерматологу Динаре Эмир-Асановой, ставила мезонити. Сейчас прошло два месяца и могу с ответственностью написать, что рада, что решилась на эту процедуру именно у этого специалиста: профессионально, доброжелательно и главное - результат радует меня каждый день. Отдельное спасибо администраторам (в т.ч. детская стоматология), которые с вниманием и чуткостью встречают и провожают взрослых и маленьких пациентов.
Ольга и Елена18 мая 2016
Услугами клиники Медисса в г. Ялта пользуемся два года . Прекрасная клиника , профессиональный персонал. Хочется особо отметить нашу любимую врача - косметолога Бикбову Елену Анатольевну. Все полученные процедуры , выполнены на высоком уровне, остались очень довольны результатами контурной пластики, биоревитализации, диспорт. Всем очень рекомендуем. Быть красивой с клиникой Медисса очень просто, вам только нужно прийти и записаться на прием, а профессионалы , работающие в клинике , сделают ваш облик неотразимым.Всем рекомендуем!!!
Станислав17 марта 2016
Самый лучший врач это Военная Эвелина Руслановна и её помошница отличные люди личили совсем безболезнено и поддержка на высшем уровне
Александра10 февраля 2016
О клинике МЕДИССА я слышала разное...Но всё же около 4х месяцев назад решилась пойти на разведку (г.Севастополь). Записалась на консультацию к косметологу, зовут -Динара. Так получилось, что приехала раньше назначенного времени.Первое что меня улыбнуло, это БАХИЛЫ!!Администратор любезно попросила их надеть, пригласила посидеть в холле, напоила вкусным чаем.Я заполнила целую кипу бумаг о приёме (аж страшно стало как всё серьёзно).Мне хватила минут 10-ти понаблюдать, как душевно другие доктора приглашают своих пациентов на процедуры (они сидели со мною в холле). Такое впечатление, что они знакомы друг с другом тыщу лет.И тут крайне симпатичная, восточной внешности девушка Динара, любезно приглашает меня в кабинет. Я была в шоке, как такая молодая может столько знать? НА столько проф и чётко она мне всё разложила по полочкам о моих проблемах, столько вариантов предложила что бы их решить, я аж растерялась...вообщем, товарищи...я уже писала, что было это 4 месяца назад. и теперь...я одна из тех ПАЦИЕНТОВ, что тоже теперь встречают как свою) это я о чем? о том, что я уже не только с красивым лицом, но и с починеными зубами(доктор Гудкова Вера Ивановна )))) От чистого сердца, спасибо Вам что вы есть!!
Мария14 декабря 2015
Здравствуйте
Рита17 ноября 2015
Выражаю огромную благодарность Ревиной Дарье Сергеевне, врачу ортодонту!!! За доброжелательность, качество и подход к лечению! Приятно доверять профессионалам!
Анастасия17 ноября 2015
Понадобилась консультация косметолога,мне посоветовали обратиться в Медиссу к Эмир-Асановой Динаре.Осталась очень довольна,теперь и я могу рекомендовать всем красоткам обращаться к ней!!!
элина17 ноября 2015
Хочу поблагодарить врача стоматолога-терапевта Гудкову Веру Ивановну. Ставила пломбу при глубоком кариесе. Сделала все быстро, аккуратно и внимательно. Очень порадовала скидка по акции на профессиональную чистку зубов. Теперь сверкаю белоснежной улыбкой.)) Спасибо.
Надежда07 октября 2015
Здравствуйте!Была на приему у ортодонта Ревиной Д.С.Очень довольна. Очень внимательный, вежливый,грамотный и ответственный специалист.Настоящий профессионал своего дела.
Сергей05 октября 2015
Настоящие профессионалы, все делают с большой любовью, вежливые внимательные. Таких врачей нужно ценить и беречь, так как они не только увеличат клиентскую базу, но и делают вашу клинику процветающей. Лечился в г. Феодосии, у доктора Лепшеевой и Марченко. Спасибо!
Елена30 сентября 2015
высококвалифицированные специалисты! Лечение проводится на очень высоком уровне. Очень корректное и внимательное отношение. всем знакомым и друзьям рекомендую вас. Доктор Черкасов - хирург и доктор Шавкат Илясович - протезист - мпасибо вам большое.
Моисеева Н.М.30 сентября 2015
Делала диспорт у доктора Кузнецовой. Очень боялась, но оказалось все замечательно и безболезненно. Спасибо доктору!
Cлава21 сентября 2015
Здравствуйте!Очень советую при необходимости посетить клинику "Медисса".Я проходил лечение в Севастопольской клинике.Отдельно хотелось бы отметить администраторов-очень приветливые и внимательные девушки.А также хочу выразить особую благодарность врачу и специалисту высокого уровня стоматологу Еникееву Шавкату Ильясовичу. Рекомендую Вам именно этого доктора и все Ваши проблемы будут решены.
Валерия10 сентября 2015
Добрый день! Хочу сказать несколько слов о клинике Медисса, а именно о филиале в городе Севастополе. Первое, на что обратила внимание это улыбчивый и приветливый персонал.Второе, это сервис и качество обслуживания. Хочу отметить врача-дерматовенеролога Эмир-Асанову Динару Деляверовну. Очень грамотный и внимательный доктор, отзывчивый человек и приятная девушка. Всем рекомендую клинику Медиссу, а в частности филиал в городе Севастополе.
Аватова Эльвина24 июля 2015
Очень рада, что попала в руки настоящего профессионала! К доктору Пустовой Любовь Сергеевне . Смотрю на свою улыбку и радуюсь результату! Клиника в Ялте.
Эльмира24 июля 2015
Прохожу курс лечения, в частности в него входит биоревитализация и элос. Могу сказать, что врач косметолог, Анжела Александровна, высококлассный специалист, внимательный, аккуратный в процедурах и имеет подход к клиентам. После процедур заметен эффект. Лечила рубцы на лице, благодаря данному типу лечения заметны улучшения.
ЯНА04 марта 2015
Поход к стоматологу всегда стресс, во всяком случае, для меня.В данном вопросе очень важно - ДОВЕРИЕ! Доверие к врачу, доверие к клинике. К врачу - как к профессионалу, к клинике - как к гаранту качества и ответственности. До Медиссы у меня было несколько неудачных посещений стоматологов, вера в профессионализм и честность врача рухнула окончательно. В итоге один зуб болит, "восьмерки" (зубы мудрости) полуразрушены, прикус нарушен, кариес в разных местах процветает... В клинику Медисса я попала по рекомендации своей мамы и пришла к определенному врачу - Светлане Леонидовне Нешенко. Хотела исправить всего один зубчик. А получилось так, что исправила все свои проблемы, которые накопились за много лет моего недоверия. И если раньше слова "Вам необходимо регулярно посещать стоматолога" вызывали во мне сомнения в искренности врача, то сейчас я и без напоминания буду регулярно это делать. Помучились, конечно, и я (4 месяца восстановления и исправления - это вам не шуточки) и мой Доктор (представляете, сколько терпения нужно, чтобы выслушивать все мои "хотелки", "плачи" и "умничания"). В итоге результатом я довольна. Светлана Леонидовна, по-моему, тоже!.. Что касается самой клинике, то это: - всегда приветливый персонал; - приятные сюрпризы в виде скидок; - уютные кабинеты; - современное оборудование и материалы; - внимание и индивидуальный подход. P.S. Кстати, у кого проблемы с детками (имею ввиду зубы, конечно) - несколько раз ожидала приема в кресле около детского кабинета и ни разу не слышала как детки плачут. Уж и не знаю, какие волшебники там работают:)! P.P.S. Для тех, кто спросит, а как же стоимость - отвечу: есть клиники, где стоимость и качество не соответствуют друг другу, но это понимаешь уже после "лечения". В Медиссе качество и стоимость находятся в гармонии. Желаю всем здоровья и красивой улыбки!
Анастасия28 февраля 2015
Студентка, 22 года. Хожу уже больше 2х лет. Раньше у меня было полностью обсыпанное лицо, всегда на улицу выходила с наложенным тональным кремом (без него страшновато). Прошла несколько процедур лечения акне, сейчас я вообще не пользуюсь тональным кремом, лицо чистое, к Татьяне Дидковской прихожу по надобности (раз в 3 месяца). Я очень благодарна Татьяне и "Медиссе". Также хочу отметить превосходное отношение.
Анна10 февраля 2015
Делала в Медиссе на Подоле отбеливание зубов. Процедура абсолютно безболезненная, никаких ощущений кроме того, как тебе на зубы наносят гель, нет. Сделали быстро (минут 40), единственное неудобство - все это время во рту пластиковый расширитель, который держит зубы. От него потом губы трескаются очень. Но эффект стоил того, я очень довольна! Спасибо!
Яна_Love09 февраля 2015
Большое спасибо хочу сказать волшебному косметологу Катерине Сперанко! Я была у разных косметологов и никак не могла справиться со своей проблемой на протяжении 2 лет. Но попала к Катюше и все мои проблемы решились буквально за месяц! Она комплексно подошла к решению моего вопроса. Теперь для меня визиты в косметологию к Кате, как праздник! Всем советую этого грамотного специалиста. И руки у нее самые нежные!
ОЛЯ05 февраля 2015
Отличная клиника
Светлана25 января 2015
Ходим с моим сынулей к Коротко Анне,гомеопату.Лечение эффективно,доктор уже стал нашей любимой "тётей", а в клинике сыну и мультики включат и даже поиграть могут, пока мама на приеме!Спасибо большое любимой Анне Александровне и девочкам-администраторам!
Светлана23 января 2015
Вернувшись из отпуска,узнала новость:в "Медиссе" есть диетолог.Порадовалась за клинику-развиваемся,предлагаем новые услуги.Однако диетами себя мучить не хочу,люблю хорошие вкусы,люблю свои грудь и попу,о питании знаю много.Когда выяснилось,что Анастасия не только диетолог,а и специалист-эстетист по телу,тут я заинтересовалась.Как каждая женщина,люблю баловать свое тело приятными процедурами.Записалась на массаж.Неожиданно растерялась перед широким выбором возможностей.Выбрала массаж спины,поскольку работа стоматолога-это вынужденное положение позвоночника на протяжении нескольких часов.Руки Анастасии профессионально справились с задачей.Всего было ровно столько,сколько требуется.Quantum satis.В детали не углубляюсь,но самочувствие в тот день и на следующий-прекрасное,на хмурую погоду не реагирует,работается легко,глаза стали зорче.Удовольствие и польза в одном флаконе-это очень вкусно.Намереваюсь продолжить и расширить список подобных "диет".Искренне рекомендую.Присоединяйтесь.Давайте пробовать вкусное вместе.
Алла12 января 2015
Мне 55 лет. У меня появилась сыпь на теле и страшный зуд. Полгода я принимала разные лекарства, выписанные докторами, к которым я обращалась. Никаких изменений, даже небольших не было в сторону выздоровления. Этот недуг не давал мне спать, нормально жить. Я боялась есть, пить, выходить из дома, о работе мне приходилось только мечтать. После лечения у Богданова через месяц я стала жить полноценной жизнью. Сейчас я могу скушать все, что захочу, спокойно сплю и с удовольствием хожу на работу.
Ольга10 января 2015
Лечу зубы у Светланы Васильевны и очень довольна. Впечатления только положительные, замечательный специалист.
Валерия25 декабря 2014
Хожу в Медиссу более 3-х лет, на всякие приятные процедуры. В этом году решилась сделать лазерную шлифовку. Долго к этому шла, потому что предупреждали доктора, что процедура не из приятных. Действительно процедура болезненая, на солнце выходить нельзя, даже зимой, но результат того стоит. Кожа ровненькая, гладкая, как новая. Плюс подтянули овал лица. Спасибо моему доктору Гараниной Марине
Галина24 декабря 2014
Делюсь впечатлением о курсе гликолевого пилинга. Мне понравился и процесс и результат. Легонькое шелушение было, но без особых проблем. Кожа посвежела, цвет стал супер, поры реально уменьшились, веснушечные пятна попроходили, общий вид - объяснить сложно, но моложе. Жалею только, что раньше не делала. А как выглядят косметологи! Мой врач Катя Сперанко просто кинозвезда!
Игорь22 декабря 2014
В медиссе отбеливал зубы по акции. Удивлен - не помню себя с такими зубами. Хочется улыбаться всем подряд. Небольшой дискомфорт был - но недолго, и меня о нем предупредили. Спасибо Кате Генераловой и всю клинику с наступающим Новым годом!
Елена Александровна22 декабря 2014
Если бы мне рассказали - наверное не поверила бы, но в самом деле гомеопатия лечит! Пошла с суставами, поскольку желудок с печенью уже отказывались принимать обычные фармпрепараты. Прошло 4 месяца со знакомства с Анной Александровной, а я могу двигаться без диклофенака. И голова перестала болеть как бонус. Кто-то скажет, что прием дорогой, а я скажу, что за месяц в аптеке тратила больше, а чувствовала себя хуже. Так что я теперь поклонница гомеопатии - и моя печень мне благодарна.
Валя15 декабря 2014
Лечили сыну зубки под наркозом. Все прошло замечательно.Ребенок легко отошел от наркоза. Я конечно переживала, но в нашей ситуации без таких мер нельзя было обойтись. Спасибо врачам клиники!
Алина Алина05 декабря 2014
Делаю плазмолифтинг для роста волос в Медиссе! Конечно получать уколы в голову то еще «удовольствие», но уж очень хочется густые и длинные волосы! Сделала 2 процедуры, мой парикмахер говорит, что видит маленькие новые волоски! Значит работает) Планирую продолжать!
Таня02 декабря 2014
Была у косметолога, ничего выдающегося. Обычный пилинг, а стоит космос.
Мария02 декабря 2014
Всегда мечтала о красивой,белоснежной улыбке и думала, что это нереально. Попала на консультацию к Ермак Ирине Викторовне и она порекомендовала мне виниры.Таки тоненькие керамические накладки на зубы.Работа прошла очень быстро, комфортно и качественно.Теперь я улыбаюсь красивой белоснежной улыбкой.Спасибо Вам, Ирина Викторовна, за Ваш профессионализм.
Ольга28 ноября 2014
После первой беременности были серьезные проблемы с зубами - "посыпались". Поэтому во второй раз решила подстраховаться и заранее посетить стоматолога. Порадовало, что лечить зубы можно и беременным, кроме того присоветовали витаминов, и еще я 2 раза была на чистке. Как результат - второй малыш маму без зубов не оставил))) Спасибо Генераловой Екатерине!
Парижанка28 ноября 2014
У меня были хронический цистит. Сказать, что эта проблема создает дискомфорт для жизни, ничего не сказать. Обратилась к гомеопату, потому что хотелось решить проблему безопасным "натуральным"способом, без огромного количества тех лекарств, которые прописал врач в поликлиннике. Много хороших отзывов о гомеопатии можно найти в интернете ноя решила попробовать только после совета друзей, которые давно доверяют лечению гомеопатией и рекомендовали своего врача мне. Дзигора Лариса Николаевна очень внимательный специалист. С первого приема почувствовала что я в надежных руках.Неприятные симптомы врач помогла снять быстро, но окончательное излечение заняло три месяца. Рекомендую Ларису Николаевну, как профессионала.
Светлана26 ноября 2014
Добрый день! В ортодонтии оказалась совершенно случайно или скажем это был подарок на Новый год)Не планируя похода в стоматологию зимним, предновогодним ветерком меня принесло к врачу-терапевту на первичный осмотр моих зубчиков)))) Тогда же впервые познакомилась с АИР ФЛОУ!!))) И поняла, что бывают ещё прикольненькие процедуры в стоматологии и ощущения в жизни))))(а я то всегда боялась врачей стоматологов и клинику обходила 10-ой дорогой)После лечения и уничтожения врага-кариеса,(борьба была серьёзная) через некоторое время меня познакомили с ортодонтом. А им оказался - Александр Леонидович Славушевич!!! Разные были периоды лечения, в том числе и моё настроение(больше, конечно позитива, т.к. ждала и верила, что у меня появится улыбка на все 32 зуба!!!!!))) Скажу одно: если, Вы, никого не знаете из врачей-ортодонтов, и никто Вам никого не может посоветовать - с Александром Леонидовичем Славушевичем можно рискнуть, как рискнула я!!)) Запаситесь терпением, очень тщательным отношением к гигиене и самому процессу ношения брекетов (я старалась самостоятельно как можно больше найти и ознакомиться о брекетах. Всё, что с ними связано: корни зубов, холодное, горячее, ёршики, питание во время лечения. Визиты к ортодонту проходили с большим интересом и обменом интересующей информацией.) Александр Леонидович, Спасибо большое за улыбку!!!))) Жить стало комфортней, приятней и уверенней в себе ещё больше!!!!)))) А ортодонтия стала частью меня!!! Потому что, Александр Леонидович - внимательный и трепетный профессионалл, с пониманием относящийся к пациентам, и с такими врачами не страшен никакой ортодонтический случай!!!!
Анжела21 ноября 2014
Мой рассказ о процедуре элос-омоложение. Что сказать - работает. Почему выбрала элос - не нужно особого ухода, можно завтра идти на работу. Пигментация исчезла как по волшебству - сначала пятна потемнели, а потом сошли как легенькие корочки. сосудистые звездочки - тоже проявились и исчезли. После первой процедуры эффект был в основном в этом. Правда многие сказали, что я посвежела и похорошела. После третьей процедуры - кожа заметно подтянулась. Всего сделала 5 процедур - ОЧЕНЬ заметно, лет 5 с лица долой.
Светлана12 ноября 2014
Мы с дочуркой наблюдаемся в клинике уже год. Теперь врач отправила к ортодонту, говорит, что прикус не правильный! Ортодонт сказал, что если заняться проблемой сейчас - потом не будет никаких проблем с зубами!Сейчас носим какой-то аппарат) малой конечно не сильно нравиться, но мы с ней договорились) В ожидании идеальной улыбки)
Людмила10 ноября 2014
После переезда из Донецка долго выбирала клинику с детским отдельным приемом. В интернете нашла Медиссу, прочитала отзывы и решила попробовать. Мне и моей дочери очень понравилась клиника. Понравился детский холл и игровой зоной и конечно же, кабинет детского врача. Большой просторный с картинками и детским креслом для приема. Но особенно понравилась доктор Яна Валерьевна. Настоящая зубная фея. Пролечила нам все зубки. Спасибо
Татьяна Бойко10 ноября 2014
Была у косметолога в этой клинике! хотела что-то такого сделать, что бы лицо стало более свежим, сияющий, что ли. Врач посоветовала мезотерепию. Результат ооч ень понравился,. Спасибо.
Полина Даценко03 ноября 2014
Вчера фиксировали брекеты на верхней челюсти! Зубки, конечно, чувствую! Но вполне терпимо! Выбрала керамические, что бы не так было заметно! Клинику выбирала по принципу соответствия цены и качества! Была на консультации в 3 клиниках, в Киеве их полно! Но остановилась на Медиссе, уж сильно мне доктор понравился! Александр Леонидович, жду чуда!!!)))
Ольга30 октября 2014
Всем советую ортодонта Яким Инну Михайловну, доктор на 100% отдается своей профессии, высокий профессионал своего дела, все делает быстро, четко и аккуратно . . . Большое спасибо за лечение !!!!
Ольга29 октября 2014
Была недавно на приеме у Генераловой Екатерины Александровны. Очень внимательный доктор и профессионал. Полечила мне зуб очень быстро, не больно, еще и во время лечения успела кусочек любимого фильма посмотреть.Да и персонал клиники очень држелюбный.Спасибо Вам за все.
Андрей Эймс25 октября 2014
Очень внимательные,чуткие и отзывчивые люди.Высокие профессионалы!Все-замечательные!Спасибо! Успехов и процветания всем вам!
Лілія22 октября 2014
Дуже рекомендую лікаря-ортодонта Славушевича Олександра! Ставила керамічні брекети і за рік часу маю гарну посмішку, за що йому безмежно вдячна. Була вражена професіоналізмом та відповідальністю.
Катерина17 октября 2014
Поставила себе виниры на четыре передних зуба!очень довольна! теперья я обладательница голливудской улыбки!Конечно процесс не очень быстрый, но это того стоит! Спасибо врачу Екатерине Анатолиевне!
Влад10 октября 2014
Лечусь у гомеопата Анны Александровны Коротко гастрит Проблема у немея с желудком хронические. Но после лечения увидел позитивные изменения. Сейчас изжога и боли меня практически не беспокоят. продолжаю лечени доволен тем что результат можно видеть и чувствовать на себе
Светлана06 октября 2014
Давно хотела сделать лазерную шлифовку, хотя начиталась отзывов в интернете и очень боялась. Врач Ольга смогла меня убедить, за что я ей теперь очень благодарна. Главный минус процедуры нужно на неделю выпасть из жизни. Я "ездила отдыхать". Все сказали, что я помолодела лет на 8. Убрались мелкие морщинки, цвет лица стал ровный как после фотошопа, и общий вид конкретно моложе. 7 месяцев прошло - пока вау. Шлифовка поверхностная, теперь больше 30 никто не даст)
Ксения Еремова05 октября 2014
Очень довольна детским отделением клиники. Попали к доктору Козаченко Дарье- действительно грамотный доктор с умением находить общий язык с детками. Пролечили все хорошо, быстро, да еще и подарок доченьке дали за отвагу) Все очень душевно, в легкой форме и на профессиональном уровне! Очень советую Медиссу для малышей, остались всем довольны.
Марина03 октября 2014
Первый раз попала в клинику по рекомендации страховой компании. Клиника и доктора так понравились, что продолжила лечение даже после использования лимита по страховке и привела на консультацию ребенка. Особенно нравится отношение к детям. Отличная клиника
Марина18 сентября 2014
Увеличила пару недель наза губы у врача Вороновой Анны. Очень довольна! Губки выглядят как картинка. Пухлые, очерченные красиво и главное естественно выглядят. Осталось подкориктировать носик и будет все как надо!Уже записалась. Спасибо Анне!!!
Евгения17 сентября 2014
Сегодня впервые посетили эту клинику (на Гончара). Атмосфера приятная. Чисто (что для меня важно), уютно, просторно. Отдельное спасибо администратору ресепшина Ирине за ее позитив и доброжелательность, она стойко выдержала настойчивое и безостановочное радио в виде нашего 3х летнего чада:) Сегодня удаляла невусы у Марины Михайловны Гараниной. Врач приятная, спокойная, на все вопросы ответила в полной мере, впечатление произвела более чем положительное. Процедура радиоволнового удаления прошла быстро и в расслабленной атмосфере. Самым неприятным была анастезия, а вот само удаление прошло без каких-либо ощущений вообще. Жду результата цистологического анализа. Спасибо клинике за теплый прием. Следующий визит планируем в стоматологию.
Ирина12 сентября 2014
Поставила брекеты у Яким Инны. Очень переживала, что все будут их замечать. Но мне поставили керамические, которые практически не бросаются в глаза. Лечусь уже год и 5 месяцев, результат просто поражает!Врач говорит скоро снимать. Спасибо за исполнение мечты - красивые ровные зубы!
Рябец Валерия10 сентября 2014
Рекомендую всем гомеопата Дзигору Ларису Николаевну. Обратилась к ней после пережитого стресса. Неожидала, что гомеопатия поможет. Внимание доктора и назначенное лечение дали хороший результат. Так приятно, что Лариса Николаевна сопровождала меня на протяжении всего периода лечения. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм.
Валерия Горбач04 сентября 2014
В Медисе регулярно колю инъекции биоревитализции. Посоветовала мне их давнымдавно подруга. Я работаю в Германии. Часто мотаюсь между странами. Процедура спасает мою кожу! Кроме того, постоянно заказываютут свою любимую косметику по ходу за лицом. Екатерина Игоревна, пишу вам еще и тут СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Доверить свое лицо могу только вам!!!
Людмила27 августа 2014
Большое спасибо доктору Богданову. Лечим у него ребенка сразу по нескольким проблемам: аллергические высыпания и гиперактивность. Конечно не могу сказать, что ребенок не может посидеть на месте ни минуты, но во время медосмотра перед садиком невропатолог только посмотрела как ведет себя ребенок у нее в кабинете и даже вопросы не задавала. Стыдно признаться, но к вечеру срывалась на ребенка, потому что очень тяжело когда все время куда-то лезет и почти не слушает. После 2-ух недель приема препарата, ребенок стал заметно более спокойным эмоционально и с ним стало можно договориться. Кроме того исправилось несколько сопутствующих симптомов - головка стала меньше потеть и ногтики на ногах стали меньше слоиться. Надеюсь, что дальше будет еще лучше. По аллергии - на фоне отмены антигистаминного и постепенной отмены диеты высыпания полностью сошли на нет, хотя ранее даже на фоне приема таблеток от аллергии высыпания то затухали, то появлялись новые. Очень надеюсь, что гомеопатия - это более правильный подход к лечению серьезных заболеваний, и пока подтверждение этому вижу непосредственно на ребенке.
Александра Уманская04 августа 2014
Сыну 6 лет. Были в 3 клиниках до этого, открыли рот только в 1, зуб со слезами запломбировали, в итоге доктор сказал, что извините, подход он к нам не нашел. В медиссе доктор Ирина Плахотня с нами долго играла, рисовала, в общем уговорила... Были уже 3 раза - сделали чистку, полечили 4 зуба. Пойдем делать герметизацию на жевательных зубах. Хороший доктор, хорошая клиника. Ставлю лайк!
Лідія04 августа 2014
Ми з чоловіком постійно робим в медісі професійну чистку зубів. Впевнені, профілактика завжди краще лікування. Нещодавно познайомили з клінікою і свою маленьку доню (3 роки). Лікар Яна Валерівна почистила нам зубки і вибрала красиву кольрову щітку. Дитина задоволена, питає коли ми наступного разу підемо до тьоті Яни.))
Елена Прекрасная30 июля 2014
Попала на акцию по диспорту. Сомневалась, конечно, но достали подруги - ой ты так хмуришься, у тебя такие морщины на лбу. Теперь все!!!! Никаких морщин!! Правда они сразу не пропали, но вот уже сегодня - прошло 12 дней после укола красоты - я красуня. Немножко больно было, даже скорее неприятно, когда колят. Но процедура недолгая - так что терпимо. Красота стоит жертв и мое отражение мне теперь очень нравится! Спасибо доктору Татьяне, она настоящий профи.
Анна Григорьевна09 июля 2014
К гомеопату попала по рекомендации стоматолога - та увидела, что меня уже замучала аллергия. Прием не дешев, но если посчитать сколько ты тратишь на лекарства после похода к обычному врачу - получается почти то на то. Теперь могу всем советовать гомеопата - Анна Александровна действительно помогает.
Дарья01 июля 2014
Моей дочки 2 года и мы сегодня впервые попали на прием к стоматологу и не просто к стоматологу а к тете Яне.)Более квалифицированного специалиста я не встречала.Она расположила к себе ребенка и построила дружеские и доверительные отношения что для меня очень важно!не хотелось отбивать у ребенка охоту ходить к стоматологу.Очень доступно рассказала мне о нашей проблеме и подобрала наиболее эффективное лечение.Я очень благодарна ей за теплый прием,а самое главное что мое чудо осталось довольна и в конце она получила приятный подарочек) Большое спасибо Яне Валерьевне!
Лилия30 июня 2014
Услышала об аппарате джетпил от подруги из Симферополя.Искала джетпил в Киеве, нашла в Медисе. На нем можно делать мезотерапию без инъекций, а так как я очень боюсь уколов, то для меня этот вариант просто находка. сразу после процедуры можно выходить на улицу и хвастаться эффектом. Кожа приобретает красивый цвет, заметно подтягивается, а главное, в моем случае(сухая кожа), увлажняется!
Светлана27 июня 2014
Яночка Валерьевна! Нам очень приятно, что Вы так умело, легко и грамотно обращаетесь с детьми, убеждая их в необходимости лечить зубки. Мы Вами гордимся! Спасибо клинике, где очень много сделано именно для детской стоматологии!
Валентина03 июня 2014
Мы с ребенком (3.5 года) попали в сказку, когда переступили порог "Медиссы". Дочке очень понравилась эта сказочная атмосфера, а особенно доктор тетя Яна. Индивидуальный подход к ребенку не дал возникнуть у него боязни перед стоматологом, а цены оказались действительно доступными. Большое спасибо всему персоналу.
Наталия22 мая 2014
Очень благодарны , за консультацию по вопросу " подсечь уздечку над верхней губой"!
Полина23 апреля 2014
Вела - классный аппарат! После курса процедур моя кожа на ощупь как шелк! Никаких противных ямочек)))
Светлана Сенчак08 апреля 2014
Приводите деток в детскую стоматологию Медисса! Моя доця даже уснула пока ей лечили зубки. Надеюсь, что и пломбы будут стоять хорошо. Попали на акцию - скидка на пломбы и 100 грн в подарок на другие услуги клиники. Отправим папу ремонтировать его зубы. Попрошу наверное записать к детскому врачу. А то он у нас боится стоматологов.
Гордеева М.М.04 апреля 2014
Удаляла родинку. Процедура была безболезненной (что для меня очень важно), быстро и очень аккуратно. Спасибо большое доктору Наталье Александровне и клинике.
Владислав17 марта 2014
Спасибо Илье Анатольевичу за доброе отношение и профессионализм.Здоровья Вам и удачи.Хорошая стоматология!
Оксана Анатольевна14 марта 2014
Приводила в клинику внука, 3 года, поскольку у всех в семье зубы не очень - решили начать с профилактики, пока еще есть что сохранять. Молодая врач, Яна Валерьевна показала себя только с лучшей стороны. Я поначалу засомневалась - она показалась мне чересчур молодой, а я привыкла к тому, что молодые доктора мало знают и хотят только денег. Но Яночка меня убедила, что есть и хорошие молодые врачи, как говорится, от Бога. Слышали бы вы какие сказки про червячков в зубах она рассказывала нашему Максиму. Он вечером всей семье провел ликбез - как от них избавляться. Так что, денег за прием было совсем не жалко, за классного специалиста нужно платить. Яна все нам очень грамотно рассказала, сделала профессиональную чистку. В результате ребенка еле увели сначала из кабинета, а потом из клиники, потому что он увлекся строительством башен из больших пуфиков. Могу сказать, что для детей все сделано очень грамотно и интересно. Ну и, конечно, врач - выше всяких похвал. Рада, что до сих пор стоматологами становятся те, кто любит свою работу! И, как оказалось, в Медиссе врачи именно такие.
Максим11 марта 2014
Был кривой зуб в верхнем ряду портил улыбку. Ставить брекеты из-за одного зуба смысла не видел, тут посоветовали исправить этот небостаток виниром. За два посещения ровные зубы. Спасибо клинике и моему стомаологу.
Валя03 марта 2014
постоянно вожу пятилетнего сына Егора к Яне Валерьевне. Они с ней большие друзья.))) А я спокойна, проблем с зубами у нас нет! Большое спасибо Яне Валеревне за постоянные консультации. Нам и питание посоветовали и пасту подсказали.))))
Карина24 февраля 2014
Делала в медиссе процедуру элос омоложения. Результатом очень довольна. После курса процедур кожа заметно подтянулась.Результат проявлялся постепенно, но в итоге я выгляжу на лет 5 моложе.
Даниил Войтко18 февраля 2014
Вросший ноготь очень неприятная вещь, у кого был тот знает. Спасибо за быстрое избавление, врач настоящий профессионал.
Евгений Владимирович14 февраля 2014
Гомеопатия помогает! Изначально был настроен скептически и не верил в результат. Перепробовал много препаратов, но бессонница так и не проходила. Из-за постоянного нервного напряжения был похож жизнь была не в радость. Но благодаря лечению у Анны Александровны все пришло в норму. Кроме того, прошли не только мои панические атаки, но и общее состояния здоровья улучшилось. спасибо.
Євгеній Турчманович11 февраля 2014
Ставив тут три імплантата за новою технологією. Якийсь крутий п’єзо-апарат! За півгодини поставили три імпланти. Взігалі нічого не відчув і прижились добре, без ускладнень. А дякуюч Михайлу Ярославовичу Чмолі мої нові зуби не відрзнити від рідних. Дякую персоналу за почуття гумору. З моєю фобією перед стоматологічним кріслом це було безцінною підтримкою.
Александра Мыльникова22 января 2014
Делала нитевой лифтинг полгода назад. Что сказать - результат очень и очень ощутимый. По паспорту мне 47, но больше 35 теперь никто не дает. Особенно весело в аэропорту, поскольку пограничников очень смущает мое фото, вклеенное в 45 лет. При этом черты лица не искажены, просто выгляжу я как моя младшая сестра)))) Пару раз пришлось даже сказать, что делала пластику лица. Если в двух словах - выгляжу очень молодо, убрались все "обвисания", морщины разгладились. Главное - не пропустить момент, поскольку для сильных возрастных изменений эта методика может уже не сработать. Рекомендую.
Юля20 января 2014
Всей семьей лечим зубы в Медиссе,очень довольны результатом и качеством обслуживания.
Виктор19 января 2014
Исключительно хороший и полный сервис, стандарты работы, и очень квалифицированные специалисты. Не придраться. Один минус - расположение на Гончара - в центре пробки в будние дни (из-за них можно не попасть в назначенное время на приём, или же придётся выезжать сильно с запасом) и машину сложно где-то рядом оставить, а метро далековато. Введенская в этом смысле много удобнее. Хотелось бы, чтобы перечень предоставляемых услуг и направлений расширялся. В Медиссе умеют найти классных специалистов.
Олег19 января 2014
Обычно язык детям подрезают, а я почти в 40 такое пережил. оказалось, что короткая уздечка может спровоцировать парадонтит. Врач сказала, что без подрезки можно долго лечить, но проблема не рассосется, пришлось идти под нож)) Что могу сказать — не больно, может не очень приятно, но это чисто психологически. Шов быстро рассосался, зажило хорошо. надеюсь, что и с пародонтитом разберемся. Пока все неплохо, но процесс еще не завершен. Спасибо Илье Анатольевичу — вроде неплохой хирург, солидный, и работу знает.
Зоя Фрай07 января 2014
Я красива, как рассвет! Ни морщин, ни пятен - нет! Лет мне где-то минус десять, С Велой стала меньше весить! Чистку сделала зубов - И улыбка - будь здоров! Стих пишу на свой айфон Всем в Медиссе - мой поклон!
Елена Николаевна Бычкова28 декабря 2013
Огромное спасибо, получила в клинике дозу гормонов радости после процедуры Реинкарнация! Очень все хорошо, кожа сияет а настроение как повысилось! С наступающим всех Новым Годом! Побольше улыбок, здоровья, удачи и всего всего...
Иван21 декабря 2013
Только в 30 решился ыровнять зубы с помощью брекетов. В Медиссу нашел по интернету. Теперь лечусь у чудесного врача Инны Михайловны Яким. Ношу брекеты только полгода, а результатом уже доволен!
Татьяна10 декабря 2013
Дорогие мамочки, в Медиссе чудесный детский врач!! Моя девочка дрожала от страха несмотря на старания семьи сделать поход за здоровыми зубками нестрашным. А Яна Валерьевна сумела ее так отвлечь и успокоить что вышли мы после процедуры улыбаясь и облегченно щебеча. Спасибо!! Теперь посещание стоматолога для моей дочери интересная встреча среди игрушек, а для меня спокойное ожидание в уютной обстановке с чашечкой чая!
Максим Владимирович07 декабря 2013
Хожу в эту клинику в Киеве уже три года. Любимые врачи, любимая клиника. Спасли мне три, как говорили в других клиниках безнадежных зуба. Девочкам с рецепции отдельный привет. Ваши улыбки всегда поднимают настроение!!!!! А чай супервкусный!
Евгений30 ноября 2013
На имплантацию решался очень долго. Друзья привели в Медису. Проконсультировался у врача и решился. Все сделали, как надо. быстро и аккуратно. Отдельное спасибо за человеческое отншение всего персонала.
Даша Махно17 ноября 2013
Регулярно делаю в Медиссе чистку лица. С моей проблемной кожей пытался справиться ни один косметолог, все мимо. Но только Татьяна Александровна Дидковская знает волшебный секрет.))) И мне его открыла. Пользуюсь только той косметикой, которую она советует. Спасибо, док!
Юрий12 ноября 2013
Хорошая клиника, хороший сервис. Лечимся всей семьей. Недавно приводили в детскую клинику младшую дочь.Из детской игровой было не забрать. Пломбы поставили быстро, еще и щетку выбрали.
Светлана Николаевна Чередниченко11 ноября 2013
Много лет мучилась с гастритом. Каждую весну и осень приходилось садиться на строгую диету, а кроме этого контролировать себя в течение года. Обошла кучу докторов, но улучшения всегда были временные. К гомеопату пошла по совету подруги, которая лечила у Анны Александровны ребенка. Без особой надежды, но больше идти было не к кому. Да, курс лечения недёшев, но результат меня удивил. Конечно, «чудо», после первых приемов шариков не произошло, но уже через месяц я забыла о мучительной боли в желудке. Периодически возвращаюсь за поддерживающим курсом, заодно избавилась от аллергических проявлений. уже третий год я — сторонница гомеопатии, во всяком случае мне — помогло!
Виктория Николаевна Калюгина26 октября 2013
Очень довольна, что попала к замечательной Ольге Витальевне! Только ее бережные волшебные руки делают меня моложе и красивее. Любимая процедура биоревитализация! Я часто летаю по работе, так что без этой процедуры никуда.
Ангелина Григорьевна17 октября 2013
Очень удобно — за один раз снимок всех зубов. И по цене выгодно, если сравнить с обычным снимком, куда попадает 2-3 зуба. А мне для протезирования пришлось бы 6 штук делать. и клиника хорошая, особенно девочка на регистратуре — Оля, по-моему. Все хорошо объяснила, чаем напоила, еще и телефон зарядила. Я прямо почувствовала себя «белым человекаом». Так что спасибо ей большое!
Mila08 октября 2013
Удаляла родинку, около носа. Она была хоть и небольшая, но выпуклая и портила лицо. Когда шла удалять нервничала, но доктор посмотрела родинку под специальным прибором и сказла, что все впорядке, можно удалять. Удалили быстро, ни следа не осталось на месте родинки. Через пару недель врач позвонила лично сообщить, что анализ мой родинки хороший, она доброкачественная.
София02 сентября 2013
Недавно проходила процедуру Элос Акне. Кожа первый день немного шелушилась, но на следующий день результат меня порадовал) Все воспаления исчезли) спасибо Татьяне Александровне))
Анна22 августа 2013
Делали сыну френулопластику. Страшное слово, а подрезали уздечку языка. На профосмотре в поликлинике стоматолог сказала, что как-то не очень правильно челюсть теперь развивается, и вообще должны были в роддоме подрезать, да еще тут у нас сложный случай, наверное под общим наркозом теперь нужно резать. А в 4 года общий наркоз нам совсем не хотелось. В общем, походили по врачам и дошли до Медиссы. Здесь правда 2 врача нас развлекали, потом рот открыли, обезболили, конечно папа пообещал еще 3 подарка, чтобы малой согласился посидеть спокойно. Но все удачно. Все красиво разрезали, подлатали. Оба раза вручили по подарку: первый раз и на контрольном приеме. В общем, не спешите сразу делать общий наркоз, чаще можно и без него обойтись. Спасибо Медиссе.
Евгения Кононова08 августа 2013
Сегодня была в "Медиссе" на профилактической чистке зубов у Генераловой Екатерины Александровны. Таких лёгких рук и такого внимательного отношения к пациенту как у этого доктора я нигде больше не встречала, хотя обошла с одной своей проблемой всех "лучших" врачей Киева за последние 5 лет. Соглашусь с предыдущими пациентами клиники, оставлявшими свои отзывы на сайте, что 2 часа сидения в стоматологическом кресле пролетают как один миг, когда с вами работает Екатерина Александровна, а полученный результат - выше всяких похвал! Браво, доктор! Спасибо, Медисса!
Вікторія03 августа 2013
Хочу подякувати "Медіссі" за якісні послуги! Проходила курс лікування проблемної шкіри за допомогою елос технології, результат - чудовий! Особливо вдячна Римаренко Ользі Віталіївні за турботу і професіоналізм!
Катерина Богуславська03 июля 2013
У "Медіссі" робила навесні елос-епіляцію, тому що у мене світле волосся і лазер не підходжить. Так, це дорого, але мене дуже порадував результат. Було абсолютно безболісно і зараз маю гладеньку шкіру.
Наташа М.02 июля 2013
Сегодня сутра уже успела сделать себе инъекции диспорта от гипергидроза по акции. В этом году с 35% скидкой получилось гораздо дешевле, чем в прошлом! Надеюсь, теперь вся Сардиния, куда мы с мужем едем отдыхать, будет валяться у моих ног, когда я вечерами буду прогуливаться в своих шелковых платьях. ))
Екатерина01 июля 2013
Уже 3 года хожу на косметологические процедуры только в Медиссу. Да, довольно недешево, если сравнивать, например, с киевскими салонами красоты. Но здесь я точно уверенна в качестве препаратов и профессионализме докторов, ведь все они имеют высшее медицинское образование, а не просто какие-нибудь курсы по косметологии. Очень радуюсь акции на лечение гипергидроза, так как колю себе диспорт каждое лето. Особая благодарность Дидковской Татьяне Александровне!
Євгеній27 июня 2013
Нещодавно поставив у "Медіссі" 3 імпланта по акції. Дуже задоволений. Роками збирався, але ніяк не доходив до стомотолога. Тепер відчуваю себе повноцінною людиною нарешті.
Юлия21 июня 2013
Прошла на неделе процедуру биоревитализации у доктора Дидковской. Кожа просто сияет - увлажненная, гладкая... Спасибо огромное "Медиссе" за красоту!
Валя 7715 июня 2013
Поклонница мезотерапии уже давно. Раньше делала в Москве, всегда довольна результатом. Уже несколько лет живу в Киеве, долго искала клинику. Медисой очень довольна, в частности моим врачом Гараниной Мариной. Настоящий специалист. Спасибо!
Леся Мороз25 апреля 2013
Очень разболелся зуб, когда я была на пятом месяце. Обращаться в клинику боялась, чтобы не причинить вреда малышу, но муж успокоил и отвез сюда к своему врачу. Мне объяснили, что лечить зубы во время беременности необходимо. Так что мамочки, 21 век надворе, лечить зубы больше неопасно и небольно, кстати. с моей болью мне кстати быстро помогли. спасибо. дочке уже два годика, собираемся к вам в гости на осмотр.
Анастасия Тихонова21 ноября 2012
Решилась сделать отбеливание Zoom у своего терапевта Генераловой Екатерины. Я работаю в клинике и, как говорится, своим плохого не посоветуют, поэтому переживаний по поводу безопасно или нет, полезно или не полезно, у меня не было. Все прошло отлично, цвет зубов самый светлый из естественной расцветки зубов - смотрится очень естественно. Единственный минус процедуры - долго (2-3 часа) , немного устаешь, и небольшая чувствительность на протяжении суток (может и не быть). Рекомендую Екатерину Александровну, так как она очень индивидуально подходит к каждому пациенту: по подготовке к отбеливанию, по времени и количеству засветок, по выбору тона зубов и др. Я очень довольна результатом.
Песина Елена15 ноября 2012
Почти 2 года я живу в Киеве... У меня двое детей (4 и 6 лет), которые болели минимум 2 раза в месяц. Первые полгода мы наблюдались у врачей клиники \"Добробут\", и к кому бы я не попала на прием, нам прописывали \"Арбидол\", \"Лазолван\", \"Эреспал\", плюс еще разнообразное количество спреев в нос... В сентябре прошлого года мой сын опять заболел, и я вызвала врача из клиники домой, хотя я заранее знала, что она назначит... Но, кроме вышеназванных лекарств, доктор настояла на приеме антибиотиков... В этот же день я пошла на прием в \"Медиссу\" к стоматологу... Доктор заметила, что я не в настроении, в итоге я рассказала, что очень сильно устала от бесконечных болезней моих детей.. У моей дочери астма была под вопросом, 4 раза в год был обструктивный бронхит, мы ее возили в лучшие клиники Москвы, но ни один врач не мог назвать причину... А у сына хроническая проблема с носом, возможно будет операция по удалению аденоидов.. Антибиотики мы пили очень часто. Стоматолог посоветовала сходить к гомеопату. Мало верила, тем же вечером я привела сына к Ларисе Николаевне... Она отменила все лекарства, и дала свои, через 3 дня мы пришли снова, Лариса Николаевна дала другие лекарства, а еще через 3 дня я заметила, что он дышит носом, это стало первым \"звоночком\", потому что до этого сын не дышал носом во сне месяца 4. Совсем хорошо с носом стало месяца через 2 после лечения. Мою дочь тоже лечит только Лариса Николаевна, и за год с небольшим, что мы наблюдаемся у нее ни разу не было бронхита!! Для тех, кто прочитав это, подумает : \"Ооооо! Сказки...\" поясню- за этот год дети начинали болеть, но мы идем к Ларисе Николаевне сразу же, и в первые сутки, максимум двое, симптомы уходят, болезнь не развивается. Ни одного дня в садике за год они не пропустили по болезни! В последствии и я пошла к Ларисе Николаевне, более 10 лет специалисты разных городов и клиник пытались решить мою проблему, но увы, без результатов. Через 2 месяца лечения у Ларисы Николаевны я поняла, что все идет по плану))) Недавно мне пришлось уехать на месяц, и случились у меня проблемы, и я звонила Ларисе Николаевне почти каждый день, а может и по 2 раза. В какой-то момент я боялась, что она снимет трубку и ответит: \"Лена! Да пошла ты уже в АПТЕКУ\"))) В общем, даже на расстоянии она мне помогала. Хочется отметить финансовую сторону: лечение у гомеопата в \"Медиссе\" на самом деле будет ГОРАЗДО дешевле, нежели Вы будете платить за приемы врачей других клиник, а потом скупать прилавки в аптеке. Мне казалось, что я трачу минимум 40% семейного бюджета на аптеки, специалистов, анализы и тд И самое главное- весь этот год мой супруг (с Высшим медицинским образованием. Лечебное дело.) особо не верил в гомеопатию, он только заметил, что не ездит в аптеку каждую неделю) Но как-то списывал на \"так сложилось\" отсутствие болезней у детей.. У самого, впрочем как у всех, были некоторые проблемы со здоровьем... И каждый раз, когда я говорила:\"Сходи к нашему гомеопату..\", как минимум улыбался) Потому что почти 9 лет его учили лечить \"по-другому\" Но проблема его не решалась почти год. Он устал... И пошел со словами:\"Скорее всего я окончательно разочаруюсь в гомеопатии...\" Сегодня у него уже нет этой проблемы, но гомеопата он посещает регулярно. Вчера мой сын обратился к мужу: - Папа, давай поедем жить в Москву! - Мы не можем. - Почему? - Ну потому что у меня здесь работа, у Вас садик, мама просто очень любит Киев. А еще у нас тут Лариса Николаевна. - А если Лариса Николаевна уедет из Киева??? - Значит я поменяю работу, Вы поменяете садик, а мама полюбит тот город, куда уедет Лариса Николаевна))) В этот момент он смотрел на меня и улыбался) Спасибо руководству клиники за то, что у Вас работают такие профессионалы.
Татьяна Свиридюк04 октября 2012
Став победителем конкурса в facebook.com/medissa.ua и выиграв профессиональную чистку зубов, вчера я посетила клинику \"Медисса\". Впечатления самые приятные! Я осталась очень довольна как работой Валерия Юрьевича, так и полученным результатом. Большое спасибо доктору за профессионализм и клинике за данную возможность.
Евгения01 октября 2012
Хочу поблагодарить докторов клиники Викторию Васильевну Линник и Ларису Николаевну Дзигору за их умение рассматривать проблему, с которой обратился пациент, в комплексе со всем организмом и их профессиональное умение находить индивидуальный подход к таким пациентам, которые до них побывали уже у нескольких врачей, но без желаемого результата. Мы ещё только в самом начале пути к окончательному излечению - надеюсь, у нас всё получится!
Татьяна21 сентября 2012
Став победителем конкурса и выиграв профессиональную чистку зубов, вчера я посетила клинику \"Медисса\" в г. Киев. Впечатления самые приятные! Я осталась очень довольна как работой Валерия Юрьевича, так и полученным результатом. Большое спасибо доктору за профессионализм и клинике за данную возможность.
Ксения14 сентября 2012
Следила за акциями в Медиссе и решилась на брекеты, если бы не скидка, то наверное, еще бы пять лет думала. Оказалось, что это процесс не одного дня. Помимо обследования нужно было еще 2 зуба удалить, сделать чистку и поставить все пломбы, а уже затем устанавливать брекеты. Не знаю, как с другими, у меня это растянулось на 1,5 месяца. Но зато, когда поставили брекеты, все оказалось не так страшно, как я себе представляла. Жду результатов:)
Руслан Самайда13 сентября 2012
З Днем народження, Медисса! Хочу поздоровити компанію Медисса з цим великим святом День народження, і побажати їм міцної команди, щастя, благополуччя, подальших успіхів у будь-яких починаннях, щоденних справах, сміливих планах та сподіваннях. Хай Вас підтримують та надихають рідні люди, розуміють та допомагають колеги, минають негаразди та непорозуміння. Хай доля збагачує Вас життєвою мудрістю, енергією, натхненням та радістю сьогодення
Фиалкора15 августа 2012
Я в Медиссе делала Биоревитализацию зоны декольте год назад, очень довольна результатом, пришла в этом году, чтобы сделать зону \"лицо\", и доктор порекомендовала мне попробовать Плазмолифтинг. Я долго сомневалась, но доверилась врачу и не жалею. Немного страшно, от самого понятия плазмолифтинг, но на деле все гораздо проще - те же инъекционные методы, а вот результат отличный. Выровнялся цвет кожи, она увлажненная и более упругая.
Анастасия Тихонова24 июля 2012
3-я процедура Плазмолифтинг волосистой части головы. Настрой и ощущения: - морально гораздо легче, уже не было даже какого-то внутреннего сомнения; - процедура стала, как будто, привычной. Знаю, что сначала возьмут кровь, это где-то 10 минут, затем нужно подождать пока ее обработают, в это время можно полистать журнальчик - это еще 10-15 минут. Потом 20-25 минут - это сами инъекции в перемешку с беседой с доктором. - ощущения!!! не кривя душой, могу сказать, что это была самая легкая процедура, мне вообще было не больно, только в 2-х - 3-х местах, где укольчик припадал на сосудик или нервное окончание. Я не знаю, что было причиной: внутренний настрой или действительно человек привыкает ко всему, но я бы Вам настоятельно рекомендовала не останавливаться после первой процедуры, если Вам после нее было дискомфортно. Наблюдения за эффектом: - эффект на лицо, уже после первых 2х процедур (по времени прошло 3 недели), волосы выросли на 1,3 см (средняя скорость роста у здорового человека 1 см в месяц) Косвенный эффект: - у меня были извечно плохие ногти: ломались, слоились, просто не росли. Сейчас же за 7 дней +3 мм!!! Для меня это просто поразительный эффект. Я спросила у доктора, можно ли этот факт связывать с Процедурой Плазмолифтинг? Она ответила, что косвенный эффект вполне возможен, так как Плазмолифтинг - это активатор роста в целом и действует положительно на весь организм. Я уже довольна и жду последней процедуры :) Всем, кто заботится о своих волосах, настоятельно рекомендую данную процедуру.
Анастасия Тихонова17 июля 2012
Меня зовут Анастасия Тихонова и я PR-директор клиники «Медисса», поэтому возможно, что Вы посчитаете этот отзыв простой рекламой и не поверите мне. Но я бы хотела поделиться с Вами своими впечатлениями о процедуре Плазмолифтинг – так нашумевшей в сфере косметологии в последнее время. У меня постоянно выпадают волосы, и совсем не растут. А, как известно, плазмолифтинг способствует активации роста волос и формированию новых волосяных фолликулов, что делает волосы более густыми. Я никогда ранее не пробовала инъекционные методики на себе, поэтому было немного страшно, тем более что я делала процедуру без использования обезболивающих препаратов. Как все происходит? Сначала у Вас делают забор крови, в моем случае – это было 9 мл, по ощущениям примерно так же, как при сдаче крови на анализ. К счастью, наши медсестры делают это не больно. Единственное, что я отметила для себя, мне сильно захотелось пить (врач сказала, что это от того, что я немного нервничала). Затем, кровь обрабатывается в специальной центрифуге – она разделяется на составляющие – для данной процедуры важна плазма. Все это занимает около 10 минут. За это время я успела успокоиться после забора крови ?. После того, как была отделена плазма, доктор приступила к непосредственной процедуре – плазмолифтинг волосистой части головы. Скажу честно, было немного страшно от неизвестности. Доктор, используя тонюсенькие иголочки, стала вводить микроинъекции в кожу головы (в порядке, как при окрашивании волос, разделяя волосы на проборы ото лба к затылку слева направо, можно и в другом порядке, конечно). На затылке немного больно, я ойкала, но было терпимо. На висках и макушке чувствовалось только небольшое покалывание. В местах, где проводились инъекции, было чувство распирания, и появилось чувство жара на лице. Все это длилось около 15 минут. Я немного переволновалась, но осталась довольна – не так страшен черт, как его малюют. Теперь остается только провести еще 3 процедуры раз в неделю и можно ждать результата. Хочу только отметить, что у меня высокий порог чувствительности, поэтому если Вы вздрагиваете даже от прикосновения, Вам не обойтись без местных обезболивающих средств.
Анастасия Тихонова17 июля 2012
Добрый день, хотелось бы продолжить серию отзывов о процедуре Плазмолифтинг волосистой части головы, которая активно завоевывает любовь ценителей красоты и молодости в последнее время. Десять дней назад я впервые решилась на инъекционную методику, которая должна помочь мне в борьбе с выпадением волос и ускорить процесс их роста. Вечером после процедуры было ощущение тепла в голове, немного похоже на состояние, когда поднимается температура, но при этом у меня ничего не болело. На следующее утро я помыла голову, и от процедуры не осталось и следа, никто бы и не подумал, что еще вчера мне сделали десятки микроинъекций. Как мне объяснила врач дерматолог-косметолог Татьяна Дидковская, курс в моем случае составляет 4 процедуры, по одной примерно раз в неделю. А результат можно будет увидеть через пару недель после последней процедуры, так как именно столько необходимо для того, чтобы \"разбудить\" спящий волосяной фолликул. Если у Вас редкие волосы, то именно пробуждение таких дополнительных фолликулов придаст объем Вашей прическе. А питательные вещества, которые находятся в плазме, которую Вам ввели инъекционно в кожу головы простимулирует ускорение роста волос и уменьшит их выпадение. Так вот, что же произошло за первую неделю? У меня окрашенные волосы, поэтому проследить за результатом будет достаточно легко (я решила на период лечения не подкрашивать корни). Новый «пушок волос» еще не появился, и это естественно, так как прошло недостаточно времени, а вот выпадать волосы стали меньше – это я заметила по остаткам волос на расческе. На вторую процедуру я шла уже не нервничая и морально подготовленная, так как после первой не почувствовала никакого дискомфорта. И я не ошиблась в своих предчувствиях – процедура прошла еще менее болезненно, чем в первый раз. Осталось еще 2 процедуры, и я уверена, что увижу результат, которым с Вами и поделюсь в дальнейших отзывах.
Алена Литвиненко28 июня 2012
В этом году я решилась поставить себе брекеты. Консультировалась в разных клиниках Запорожья, в своем Кировограде... И каждый раз мне говорили что-то новое. Когда я пошла на прием в Медиссу (Киев), поняла, что из всех консультаций, - эта была самая полная. Врач Инна Михайловна меня осмотрела и дала профессиональные рекомендации. Киевские цены на брекеты всегда были больше, но как раз в клинике проходит акция, и брекеты стоят намного дешевле. Я настолько поверила в профессионализм Инны Михайловны, что даже !!! набралась храбрости и вырвала две четверки. Я очень боюсь боли, но все же решилась. Я решила написать этот отзыв не после консультации, не после подготовки к установке брекетов, а именно после их установки. В Интернете я начиталась столько про этот процесс, что уже морально себя подготовила к постоянному приему обезболивающих препаратов, использованию специального воска, боли и т.д. Но когда Инна Михайловна установила мне брекеты, я была, наверное, одной из самых счастливых \"брекетоносцев\". Да, был дискомфорт, да, непривычно выговаривать букву \"ф\", но я не приняла за первые дни не единой таблетки, ничего не терло щеку и кушаю я не только каши. Спасибо огромное клинике и Инне Михайловне! Уверенна, что через год-полтора, когда я сниму брекеты, у меня будет действительно голливудская улыбка, которую я получила без особого дискомфорта и зубной боли.
Светлана16 мая 2012
хотелось бы увидеть отзывы по диспорту! кто-нибудь делал?
Елена21 апреля 2012
Я и мои дети очень довольны клиникой в Киеве, иногда даже симулируют боль в зубе, что-бы попасть на приём к нашему стоматологу. Огромное спасибо врачам и администрации за доброжелательность.
Гость17 апреля 2012
Добрый день! Прочитала отзывы и показалось что я побывала совсем другой клинике!!!! Объясняю почему: записалась к ним за неделю до приема (в ближайшее время все было занято и не пришлось выбирать), отпросилась с работы в самый неподходящий момент, ехала 1,5 часа и наконец-то, вот она... долгожданная встреча.... но не так то было... я пришла, а мне сказали: \\\"мы не смогли с Вами связаться и по этому встречу было отменено и в клинике врача сейчас нет...\\\" Я была в шоке... Как можно было отменить встречу, если была запись и номер телефона 2 раза переспросила... и вообще, все время на тот момент было расписано и врача в клинике нет??? или это было только \\\"набивание себе цены\\\"? Ну да ладно, желаю такой представительной клинике быть внимательнее к своим клиентам, ведь клиент всегда прав!!!
Клиника "Медисса"17 апреля 2012
Уважаемая, Мария, от имени администрации клиники "Медисса" приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, доктор заболел и в этот день не был на приеме. Нам не удалось Вас вовремя уведомить об этом, в связи с тем, что администраторами был неверно записан Ваш мобильный номер телефона. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Если Вы будете так любезны, и сообщите нам свой номер телефона по электронной почте, то мы обязательно с Вами свяжемся, чтобы уладить данное недоразумение. Это позволит нам найти формулу и способ, чтобы компенсировать потерянное Вами время.
Клиника "Медисса"10 апреля 2012
Добрый день, спасибо, что оставили свой отзыв, Клиника в 7 гор.больнице была закрыта еще в ноябре 2010 года, имплантация зубов в клинике не проводилась, поэтому там могла быть проведена лишь консультация по имплантации.Пломба стоила 220 грн.Но если все же именно в нашей клинике Вам была оказана недостаточно квалифицировання помощь, просим Вас обратиться по телефону клиники в г. Киеве (044) 502 67 67, чтобы мы могли объективно отреагировать на сложившуюся ситуацию.С уважением, администрация клиники
Антон03 апреля 2012
Посмотрел прайс цен и сравнив с другими клиниками (в том же интернете) пришёл к выводу что цены просто заоблачные(((
Кутузова Елена Владимировна02 апреля 2012
Случайно попала по скорой помощи(болел зуб) 3 года назад в Медиссу г.Киев, Теперь жить не могу без моей, такой уже родной клиники. Огромное спасибо ВРАЧАМ за вашу доброту и профессионализм!!!!!!!!!!!!!
Алёна29 марта 2012
Востановила 4 передних зуба при помощи виниров. СЧАСТЛИВА!!! Спасибо Береговому Владимиру!!!
Гость21 марта 2012
а я только собераюсь посетить ету клинику надеюсь там хорошые люди роботают
Надежда Кубаш19 марта 2012
много слышала о процедуре Лазерная шлифовка, но страшно было довериться какой-либо клинике. Подруга ранее лечилась в Медиссе, положительно отзывалась, поэтому и я остановила свой выбор на этой клинике. Осталась очень довольна, делама поверхностную шлифовк
Александр05 марта 2012
Обычная клиника для среднего класса, как вообще можно хвалить или не хвалить клинику?!! Это работа врача - оказывать качественные услуги, просто у нас везде одни шарлотаны, а если и делаю где-то что-то хорошо, то нас это удивляет, а должно быть в порядке вещей. Я доволен лечением в Медиссе, потому что так априори должно быть, а не потому что:"Ой , неужели, нашел качественное обслуживание". Господа, поменьше пиара, побольше конструктива, пожалуйста.
Виктор В27 февраля 2012
Лечу зубы в клинике Медисса. Тут же лечит и мой сын. Качество лечения вполне устраивает.
Валентина25 февраля 2012
Делала дважды поверхностную лазерную шлифовку лица у зав. отд.косметологии Дидковской Татьяны. Рузультат приятно удивил даже после первой процедуры. Огромное спасибо врачу за доброжелательность и профессионализм. Послезавтра иду к стоматологу на консультацию(хочу белоснежную улыбку),о результатах напишу!
Карина22 февраля 2012
Нет слов, одни эмоции и все положительные. Никогда не могла подумать, что в кресле у стоматолога можно просто лечь и ничего не чувствовать, просто расслабиться и смотреть фильм, а главное полностью доверять врачу-стоматологу. Огромное спасибо за качественную работу и заботу Цебе Валерию Юрьевичу. Стоматолог от Бога!
Гость19 февраля 2012
Я делала контурную пластику, но губы не увеличивала. Результатом осталасб довольна, поэтому думаю, что не стоит боятся, врачи в клинике действительно мастера своего дела.
Гость18 февраля 2012
Девочки,а кто-нибудь губы себе там увеличивал?А то очень хочу!
Гость16 февраля 2012
Привела вчера ребенка на осмотр к ортодонту, очень хороший доктор Виктория Васильевна, но как я заметила к ней трудно попасть, нужно минимум за 3-4 дня записываться, если повезет. Хотели дочке поставить один вид брекетов, типа модный, а на консультации высниди, что есть более эффективные брекет системы, при этом не уступающие по эстетическим характеристикам. Советую успеть попасть на прием по акции - пока бесплатно. Немножко не понравилось, что в клинике прохладно. но может это так по сан.нормам нужно :)
Валерия14 февраля 2012
\"Мedissa\"-I LOVE YOU!!! ВСЕХ сотрудников поздравляю c ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! Огромное спасибо за вашу доброту и отзывчивость.
Гость13 февраля 2012
Нормальная клиника, цены рыночные, обслуживание качественное.
Гость12 февраля 2012
Внимание, деликатность,забота и душевное спокойствие-вот что я увидела! Очень хочу у Вас работать!
Гость08 февраля 2012
Неплохая клиника, все устроило.
Гость02 февраля 2012
А меня не впечатлило
Гость30 января 2012
Да, Медисса знаменита своей лазерной шлифовкой, я в прошлом году таким методом избавилась от рубцов постакне, стала новым человеком. Теперь стала постоянным клиентом Медиссы, переодически делаю масочки, уходы. Можно сказать, что даже друзей приобрела в клинике.
Гость29 января 2012
Сделала в Медиссе глубокю лезерную шлифовку, почти год готовила себя к процедуре, а оказалось все не так страшно, есть правда определннный дискомфорт и реабилитационный период (у меня около 3 недель был), но зато действительно заметен результат, теперь выгляжу на 5 лет моложе. Отдельно спасибо, доктору Ольге Рымаренко
Варвара Коваленко20 января 2012
Я сегодня пролечила три зуба в \"Медисса\", ничего сложного - просто пломбы, но так аккуратно и деликатно со мной еще нигде не обходились. Врач реагировала на каждое мое подергивание и спрашивала, как я себя чувствую, когда я прикрывала глаза. А я ей говорю: да ничего у меня не кружится, я просто расслабилась и отдыхаю :) Сама удивилась какие парадоксы бывают: работаешь, работаешь, вечно бежишь куда-то и голова постоянно забита мыслями. А тут села в кресло и на 2 часа просто ушла в себя и отдыхала. Никогда бы раньше не поверила, что так бывает в кабинете у стоматолога (лучше, чем у любого массажиста). Спасибо огромное Катерине Генераловой.
Вика О.17 января 2012
Уже не первый год прохожу проф. осмотры и лечу зубы в Медиссе. Очень хорошая клиника. Так что рекомендую всем, кто еще сомневается.
Анастасия17 января 2012
Много слышала о процедуре Лазерная шлифовка, но страшно было довериться какой-либо клинике. Подруга ранее лечилась в Медиссе, положительно отзывалась, поэтому и я остановила свой выбор на этой клинике. Осталась очень довольна, делама поверхностную шлифовку, реабилитационный период занял 4 дня, но осталась очень довольна, так как теперь кожа выглядит на пару лет моложе.
Кабардинка03 сентября 2010
План лечения незаменим, если вы не любите неприятные сюрпризы, а приятные наоборот любите. У меня было сложное ортодонтическое лечение(еще продолжаю), но я уже после второго визита к стоматологу знала сумму, в которую оно мне обоудется. Кроме того, здесь в клинике мне охотно пошли навстречу и сделали скидку. Спасибо! Инна Михайловна, до встречи на приеме. Моя улыбка все ближе к идеалу.
Получить скидку 3% Записаться на прием
Вернуться на верх
Все права на материалы, находящиеся на сайте Medissa.ru
охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов и новостей сайта гиперссылка на Medissa.ru обязательна! Политика конфиденциальности